corsarians 8 13 de Septiembre del 2020 Compartir #1 13 de Septiembre del 2020 Salsa de queso cheddar muy fácil, con solo 2 ingredientes, para acompañar nachos, papas fritas o lo que te guste. La hacemos con un queso de no tan buena calidad para que puedas ver el resultado y el paso a paso, asi podés hacerla con el cheddar que consigas cerca de tu casa. Citar Enlace al mensaje
Indio sin gracia 397 13 de Septiembre del 2020 Compartir #2 13 de Septiembre del 2020 Saludos, porteño. Si me admites la crítica, vaya bajonazo en el nivel. De almejas a la marinera a salsa para nachos. Hombre, esto cocina, cocina no me parece que sea. Una sugerencia. Para conservar tus recetas mejor crea un hilo para ellas y las vas colgando todas ahí. Así es más fácil localizarlas. Citar Enlace al mensaje
Zerg Rush 278 13 de Septiembre del 2020 Compartir #3 13 de Septiembre del 2020 De vez en cuando si tengo poco tempo para cocinar, echo mano a la pasta y me hago una salsa con queso roquefort y algo de mantequilla, luego un poco apio picado encima. También solo 2 ingredientes, pero seguro mucho mejor que esta cosa del cheddar 1 Citar Enlace al mensaje
Indio sin gracia 397 14 de Septiembre del 2020 Compartir #4 14 de Septiembre del 2020 hace 5 horas, Zerg Rush dijo: De vez en cuando si tengo poco tempo para cocinar, echo mano a la pasta y me hago una salsa con queso roquefort y algo de mantequilla, luego un poco apio picado encima. También solo 2 ingredientes, pero seguro mucho mejor que esta cosa del cheddar Después de cocer la pasta, le sienta de maravilla una cucharada de mantequilla y un poco de nuez moscada ralladita. A mí me gusta hornear la pasta al final cuando ya está lista. La textura resultante es un gustazo. 1 Citar Enlace al mensaje
Indio sin gracia 397 14 de Septiembre del 2020 Compartir #5 14 de Septiembre del 2020 hace 10 horas, Zerg Rush dijo: De vez en cuando si tengo poco tempo para cocinar, echo mano a la pasta y me hago una salsa con queso roquefort y algo de mantequilla, luego un poco apio picado encima. También solo 2 ingredientes, pero seguro mucho mejor que esta cosa del cheddar Mira como queda. Creía que no conservaba esta foto. No hace falta hornearlo entero, con gratinarlo un poco es suficiente. Este es de la época del confinamiento. Para entretener a mi madre le hacía una videollamada y le retransmitia el plato que cocinaba ese día. Después le enviaba una foto con el resultado. Además, como abuelita que es me daba muy buenos consejos. Lo hacía todos los días y le encantaba. 1 Citar Enlace al mensaje
Catalinius 580 14 de Septiembre del 2020 Compartir #6 14 de Septiembre del 2020 No somos salseros, si acaso, salsa rosa para los huevos rellenos...... Citar Enlace al mensaje
corsarians 8 14 de Septiembre del 2020 Autor Compartir #7 14 de Septiembre del 2020 hace 15 horas, Indio sin gracia dijo: Saludos, porteño. Si me admites la crítica, vaya bajonazo en el nivel. De almejas a la marinera a salsa para nachos. Hombre, esto cocina, cocina no me parece que sea. Una sugerencia. Para conservar tus recetas mejor crea un hilo para ellas y las vas colgando todas ahí. Así es más fácil localizarlas. Jaja.. Obvio que toda critica es bien aceptada. Lo que pasó es que tenia hecho un video de papas con queso cheddar y muchos me habian pedido que mostrara el paso a paso de esa salsa porque les quedaba mal.. La verdad que es algo muy simple y solo lo hice como una "ayuda" para los que me lo pidieron... Te dejo algo que seguro te va a gustar mucho mas que esa simple salsa, Citar Enlace al mensaje
Publicaciones recomendadas
Únete a la conversación
Participa ahora y únete más tarde. Si tienes cuenta, accede para participar con tu cuenta de usuario.