Jump to content

Lista de recetas que merece la pena preparar - Rico Rico Recetas


RicoRicoRecetas

Publicaciones recomendadas

¡Hola! Cómo sabéis suelo compartir recetas en el foro, por lo que he pensado en juntarlas todas en un solo post, así que las iré publicando por aquí para que podamos comentarlas todas juntas. Espero que os guste la idea.

Os dejo la salsa bechamel, la última receta que hemos preparado :)

 

 

Enlace al mensaje
En 1/10/2020 a las 13:36, RicoRicoRecetas dijo:

¡Hola! Cómo sabéis suelo compartir recetas en el foro, por lo que he pensado en juntarlas todas en un solo post, así que las iré publicando por aquí para que podamos comentarlas todas juntas. Espero que os guste la idea.

Os dejo la salsa bechamel, la última receta que hemos preparado :)

 

 

A mi me sale de rechupete.....pero gracias...

  • Me gusta 1
Enlace al mensaje

Este plato es muy fácil de preparar, es como una ensaladilla rusa vertical, muy vistosa, original y para el que le guste este tipo de entrantes fríos está deliciosa. Su elaboración es entretenida y divertida. Echadle un vistazo al vídeo. Se pueden introducir modificaciones. Por ejemplo, a veces cubro la parte superior con trocitos de aceitunas verdes. También puedes ponerle marisco en vez de atún, espárragos blancos, lechuga muy picadita e incluso un poco de salmón marinado.

 

  • Me gusta 1
Enlace al mensaje

Este postre lo hacía mi padre y le salía de maravilla. Por mucho que lo he intentado nunca he logrado alcanzar su nivel de exquisitez. Lo peor es que tengo un jurado muy duro para valorarlo. Mi madre.

Este canal de cocina de Gorka Barredo está simpático y tiene propuestas habitualmente sencillas y por supuesto muy ricas. Recomendable.

 

Enlace al mensaje

Hoy voy a ir con prisas, tengo que llevar al gato al veterinario, así que voy a preparar un plato muy sencillo, rápido y sabroso. Efectivamente, como dice el vídeo, esta tapa/plato se está perdiendo en la hostelería sevillana, cada vez se ve menos.

Un detalle. Se puede sustituir el vino oloroso por blanco. Y recordad que el jamón pone el plato salado si lo tienes demasiado tiempo cocinando. Una vueltecita al final y listo.

 

Enlace al mensaje

Hola a todos! Hoy os traigo una salsa riquísima para mojar o dippear unos nachos, unos fingers de pollo o unas patatas. Espero que os guste esta SALSA DE QUESO CHEDDAR, a nosotros nos encanta y la hacemos siempre que podemos cuando tenemos invitados para usar con los aperitivos. Espero que os guste!

 

 

 

Enlace al mensaje
En 17/12/2020 a las 11:43, Catalinius dijo:

La tarta de queso me quedó fabulosa.:alaba:

¿Le apetecería de postre una tarta catalana, doña Catalinius? Si no sabe cómo prepararla, le doy la receta... pero mucho me temo que le salga urticaria sólo de pensar en probarla. De todas formas, y sin mala intención sobre su epidermis, la cual le deseo eternamente joven y tersa, le dejo una fotografía y un refrán: "A nadie amarga un dulce"

img_crema_catalana_con_thermomix_30409_600.jpg.8c6712e0ebf03fc1e3cceb1279346d17.jpg

  • Me gusta 1
Enlace al mensaje
hace 8 minutos, Garroferal dijo:

¿Le apetecería de postre una tarta catalana, doña Catalinius? Si no sabe cómo prepararla, le doy la receta... pero mucho me temo que le salga urticaria sólo de pensar en probarla. De todas formas, y sin mala intención sobre su epidermis, la cual le deseo eternamente joven y tersa, le dejo una fotografía y un refrán: "A nadie amarga un dulce"

img_crema_catalana_con_thermomix_30409_600.jpg.8c6712e0ebf03fc1e3cceb1279346d17.jpg

Uno de mis postres favoritos.

Enlace al mensaje
hace 12 horas, Garroferal dijo:

¿Le apetecería de postre una tarta catalana, doña Catalinius? Si no sabe cómo prepararla, le doy la receta... pero mucho me temo que le salga urticaria sólo de pensar en probarla. De todas formas, y sin mala intención sobre su epidermis, la cual le deseo eternamente joven y tersa, le dejo una fotografía y un refrán: "A nadie amarga un dulce"

img_crema_catalana_con_thermomix_30409_600.jpg.8c6712e0ebf03fc1e3cceb1279346d17.jpg

Ya la he probado hace años.

Prefiero la quesada......cántabra....tb le puedo dar la receta.

 

Enlace al mensaje
hace 9 minutos, Catalinius dijo:

Ya la he probado hace años.

Prefiero la quesada......cántabra....tb le puedo dar la receta.

 

La he probado, pues como muy goloso, los postres son mi debilidad, y de todos hay uno que se lleva la palma, y es la leche frita acompañada de helado de turrón. Una delicia, señora mía.

Enlace al mensaje
hace 5 minutos, Garroferal dijo:

La he probado, pues como muy goloso, los postres son mi debilidad, y de todos hay uno que se lleva la palma, y es la leche frita acompañada de helado de turrón. Una delicia, señora mía.

No me entusiasma nada la leche frita, ya lo siento, prefiero flanes, natillas y tartas de queso, me gustan los postres frescos y con sabor a cítricos y/o con canela, el arroz con leche pero con más leche que arroz.....cierto que no soy muy golosa.

Enlace al mensaje
hace 2 horas, Catalinius dijo:

No me entusiasma nada la leche frita, ya lo siento, prefiero flanes, natillas y tartas de queso, me gustan los postres frescos y con sabor a cítricos y/o con canela, el arroz con leche pero con más leche que arroz.....cierto que no soy muy golosa.

Para gustos están lo colores y los sabores, mi muy estimada, para mí, un arrocero, mezclarlo con leche es una insensatez culinaria, al arroz le va el pescado, el marisco, la carne, las verduras, pero ¿la leche? eso ¡ya es la leche!, pobrecillo arroz, qué manera de maltratarte. Esta señora doña, ya no sabe dónde clavar sus puyas, tiene madera de rejoneador, y eso que se reviste de toro bravo en su avatar. Que el ángel que bajó al portal con el "Gloria in excelsis deo" cambie su texto en este 2020 por "doña Catalanius ya se nos ha hecho mayor"... ¡ojalá!

Enlace al mensaje

Únete a la conversación

Participa ahora y únete más tarde. Si tienes cuenta, accede para participar con tu cuenta de usuario.

Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Restaurar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y con fines analíticos. Más información en Términos de Uso y Política de privacidad.