corsarians 8 5 de Diciembre del 2020 Compartir #1 5 de Diciembre del 2020 Plato tradicional mexicano. El pico de gallo nos ha sorprendido con su exquisito sabor y frescura. Una receta simple que te mostraremos paso a paso, para que aprendas como hacer pico de gallo y tenerlo siempre como referente para utilizar en unos tacos o unos nachos. Ingredientes Tomates 1 ud. Cebolla 1/4 ud. Cilantro 25 Gr Jugo de limón 1 Cda. Jalapeño 1/4 ud. Sal Citar Enlace al mensaje
Catalinius 580 6 de Diciembre del 2020 Compartir #2 6 de Diciembre del 2020 Tiene buena pinta, solo que a mi el cilantro no me gusta nada pero nada. Citar Enlace al mensaje
Forofgold 327 7 de Diciembre del 2020 Compartir #3 7 de Diciembre del 2020 Nombre amarillista, no hay pico de pollo hay. Citar Enlace al mensaje
Publicaciones recomendadas
Únete a la conversación
Participa ahora y únete más tarde. Si tienes cuenta, accede para participar con tu cuenta de usuario.