Jump to content

Locro Criollo Argentino


Publicaciones recomendadas

Hoy te mostramos como hacer un locro criollo argentino. Una receta tradicional de las fiestas patrias que podes hacer para varias personas con un poco de paciencia y algunas horas de coccion.

Ingredientes
Maiz Blanco 500 gr
Porotos 300gr
Cerdo 500 gr
Cebolla 500 gr
Panceta 300 gr
Chorizo Candelario 1 ud

 

 

Enlace al mensaje

Únete a la conversación

Participa ahora y únete más tarde. Si tienes cuenta, accede para participar con tu cuenta de usuario.

Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Restaurar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y con fines analíticos. Más información en Términos de Uso y Política de privacidad.